gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В ФСБ назвали подделкой разговор Навального с якобы сотрудником спецслужб

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Расследования оппозиционера Алексея Навального о якобы причастности сотрудников ФСБ к его отравлению являются провокацией, осуществить которую без поддержки западных спецслужб было невозможно, сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Опубликованная Навальным запись якобы разговора с сотрудником спецслужб является подделкой, констатировали в ФСБ.



"Использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора. В этой связи организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка", - заявили в ФСБ.

Там добавили, что размещенное Навальным в интернете "так называемое "расследование" - это "спланированная провокация, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб".

Ранее в понедельник Навальный опубликовал очередную часть расследования о якобы причастности сотрудников ФСБ к его госпитализации. В том числе был опубликован разговор с человеком, которого сам оппозиционер назвал сотрудником спецслужбы.


От себя: с самого начала было понятно что фейк.

Tags: Навальный, ФСБ, фейк
Subscribe

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments