gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Путин поставил задачу довести долю ядерных вооружений до 88,3%

Президент России Владимир Путин поставил задачу довести долю современных вооружений в силах ядерного сдерживания до 88,3% в 2021 году. Об этом он сообщил в понедельник, 21 декабря, на расширенном заседании коллегии Министерства обороны.



Он заявил, что к середине декабря 2020 года доля современных вооружений и техники в ВС РФ достигла более 70%, а в ядерных силах — 86%.


По словам президента России, ядерная триада вышла на уровень, позволяющий обеспечивать безопасность страны.


«Скорость изменений вооружений уже даже несравнима с «Формулой-1» — она космическая, остановимся, можем потерять позиции», — отметил российский лидер.


В начале декабря замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Россия считает важным именно сейчас подтвердить недопустимость ядерной войны. По его словам, основная часть новых систем не подпадает под параметры соглашения о стратегических наступательных вооружениях.



Tags: Путин, Россия, ЯО
Subscribe

  • Пандора и ее ящик

    Генштаб ВС РФ по поручению Путина начал подготовку к проведению в ближайшее время учения с ракетными соединениями Южного военного округа и сил ВМФ,…

  • медальки сами себя не раздадут

    Уничтожил два танка, четыре БМП и более тридцати человек живой силы противника Начальник штаба танкового батальона гвардии майор Камал…

  • Вы спрашивали кому "...мать родна"...

    Число российских долларовых миллиардеров в мировом рейтинге Forbes выросло за год со 110 до 125 человек. Это самый высокий результат за всю историю…

  • Если...

    ... абцесс не лечить десяток лет, он переходит в некроз. И ему абсолютно похрен кто и куда что кому продает и есть ли Свифт. Вообще удивлен что это…

  • Будни СВО

    Ну во первых вчерась заметил панцирь, стоит себе на боевом дежурстве, пока никого не трогает, где естественно не скажу, фоток тоже не будет. Однако…

  • Мнение для разбора

    К сожалению в очередной раз подтвержнающих, что российское общество все меньше понимает, что делать с украми и укрАиной. И так... - как поступать…

promo gmorder май 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments