gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

чудище обло озорно огромно стозевно и лаяй



К слову сказать, эта хрень всё-таки существует. Вчера убедился воочию. Мир не перевернулся, молния в дамбу не ударила и Град Петров ко всем чертям не затопило с убежищем Пиотровского до кучи. А ведь могла бы ударить, могла...

Словом, во дворе Эрмитажа действительно стоит пятиногий семи... д-демон. Можно сколь угодно воспевать некую культурную ценность сопутствующую этому объекту, но я убежден что он вполне уместно смотрелся бы в районе Лахта Центра. Так как подобные новаторства рядом с небоскрёбами всегда смотрятся. Пример - парижский Ла-Дефанс. Ну или на вершине одной из огромных свалок под городом. Тоже очень законченное произведение бы вышло. По ночам мимо проезжать прям страшно было бы. А вот во дворе центрального питерского музея, вообще не то.

Оно, это вот объекто о пяти ногах, комплексно раскрывает все отношение китайского единичного туриста к российской культуре.
Однако, я придумал замечательный гамбит.

Предлагаю в ответку направить китайским товарищам художника Павленского по маршруту: Великая китайская стена - Запретный город - Вайтань - Тяньтай, предварительно снабдив его молотком и лукошком с крепкими девятидюймовыми гвоздями. Даром.

Андрей Блинский


Tags: Питер культурный город, мерзость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments