gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Реалии сплошной вакцинации от ковидки в Москве







Для тех кто забыл, или не знает : мы, члены нашей дружной спортивной семьи - участники программы исследований\испытаний антиковидной вакцины "Спутник-V". Поэтому, когда мне сегодня утром позвонил приятель с просьбой проконсультировать по-поводу внезапно-возникшего желания привиться, я не только подробно проконсультировал чувака, но и тут же, не отходя от кассы, помог записаться на процедуру через "госуслуги". Прямо сегодня же, на середину дня.
Ну, а так как сам я прививался в рамках экспериментальных исследований, то мне стало интересно как проходит процесс в рабочем\рутинном режиме, поэтому я решил процесс этот понаблюдать поближе и вам рассказать, чтобы вы получили инфу из первых рук, а не лживое говно от мудаков-методичников!

Итак, прибыли в адрес : ул. Яблочкова, д3"А", стр1, филиал №4 ГП №111.
Это совершенно новая, с иголочки поликлиника : одно крыло для взрослых, другое для детей :



Когда мы ехали в лифте на 6 этаж и передвигались по сверкающим коридорам поликлиники, мы, конечно, проклинали Путина и Собянина, кои разрушили ВСЁ, включая медицину! Впрочем, сейчас речь не об этом.
Прививочный терминал - отдельный отсек с тамбуром и двумя сестринскими постами в коридоре : на первом регистрация, на втором - заполнение анкеты и подписание бланка о том, что ты при памяти и предупреждён о возможных неприятностях, могущих возникнуть при вакцинировании, памятка прилагается :







Далее, с заполненной анкетой в кабинет - там смотрят твою электронную медкарту, мерят температуру тулова и давление кровИ, задают вопросы о самочувствии и т.д. Если всё норм - в следующий кабинет, уже на собственно процедуру.
Перед нами один человек.
5 минут ждём, приглашают. Меня из процедурного кабинета выперли и даже сфоткать не разрешили. Впрочем, там особо-нечего фоткать - морозильник, стол с коробкой размороженной вакцины, мед-шкафчик, в коем находится "анти-анафилактическая укладка" кушетка, рабочее место врача с компом и таджичкой за ним.
Здесь вносятся в базу данные паспорта, мед\полиса, после этого гражданину делается укол вакцины №1.

Затем гражданина сажают в коридоре на 20-иминутную передержку - вдруг колбаснёт как медсестру из Индианаполиса! Пока привитый передерживается, ему вручают "сертификат" :





, рекомендуют немедленно обратиться к врачу если что-то пойдет не так, и прийти на повторную прививку через 21 день.
Еше 15 минут, и всё - процесс завершен! На всё ушло 35 минут.

Пока мы сидели в коридоре, жирная бабища кою привили перед нами отбыла, а за нами пришли три человека. В общем, очереди на прививку нет, но народ всё-же тянется, что уже хорошо. Спросил у медсестры на посту о потоке - говорит с утра небольшие очереди, к вечеру поток заметно ниже...

Вот такие дела, малята - прививочная кампания реализуется, хотя и не так споро, как хотелось бы нормальным людям :

https://cont.ws/@sntdpni/1852067

Если у вас возникнет желание сделать прививку от ковидки, то не заморачивайтесь "группами риска" - если вам от 18 до 60 лет, то этого достаточно, остальные подробности никого не интересуют. Записаться можно не только через "госуслуги", но и по телефону, а еще вы можете просто прийти в поликлинику и записаться на процедуру прямо на месте.

Еще одно : в данное время завершаются испытания вакцины "Спутник-V" для детской и старушенческой (старше 60 лет) групп.

Специально для еще не понявших скорбных реалий мудофелей : прекратить эпидемию ковида в РФ (на остальной "мир" я просто и незатейливо поклал с прибором!) можно только одним способом - сплошной вакцинацией населения, иного варианта нет. Не верьте мудакам и лживым пидоргам, не будьте мракобесными идиотами - прививайтесь, и выпадет вам суперприз : жизнь...

sntdpni

Ну и про антипрививочников:


Tags: Москва, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments

Recent Posts from This Journal