gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Соединенные Штаты продолжат борьбу с "СП-2" на суше




Соединенные Штаты продолжат борьбу с газопроводом "Северный поток — 2" после реализации проекта на суше, чтобы не позволить экспортному оборудованию функционировать на полную.

По словам эксперта Финансового университета при Правительстве России Игоря Юшкова, "Северный поток — 2" можно будет запустить в эксплуатацию уже весной следующего года. После достройки трубы на территории Германии ее сразу подсоединят к сухопутным маршрутам. Однако это не будет означать, что американцы оставят свою навязчивую идею борьбы с газопроводом. Сенатор США Тед Круз ранее заявил, что Вашингтон разработал новые санкции против проекта "с хирургической точностью".

Стоит отметить, что суть новых ограничений американский политик не стал раскрывать. По предположению некоторых экспертов, Белый дом может нанести удар по европейским фирмам, которые будут обслуживать газопровод. Соединенные Штаты могут прекратить сотрудничество с такими компаниями, заморозить их финансы и запретить въезд на территорию американского государства, пишет MK.RU.

Автор:

Tags: Газпром, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments