gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Беглов одобрил смягчение закона о "наливайках"

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов одобрил смягчение закона, касающегося оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в заведениях, которые располагаются в жилых домах. На сайте администрации города отмечается, что государственный деятель внес изменения в документ и подписал его.

Смягчение резонансного закона произошло по результатам широкого общественного обсуждения с жителями Санкт-Петербурга. На период до 1 января 2022 года продлена розничная продажа алкогольной продукции в заведениях, где имеется зал обслуживания посетителей общей площадью не менее 20 квадратных метров. Речь идет о кафе и барах, расположенных в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях.

От себя: вот и всё, оказался очередной пук в лужу, а как дысала, как дысала... капитализм однако, бабло превыше всего...

Tags: Беглов, Питер культурный город, алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments