gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

О случайных закономерностях



картинка_капитализм_что_это_такое_рыбалка_рабочий_капиталист

Уже писал как-то о том, что некоторые апологеты капитализма, которые уже ясно понимают, во что мы вляпались, но не имеют достаточно наглости врать, что у нас все в порядке, пытаются откреститься от всех тех мерзостей, которые сотворили с нашей страной их единомышленники. Они рассказывают о том, что это не настоящий капитализм и пытаются свалить вину за это на отдельных персонажей, особенно, на Путина лично.

Вместе с тем, надо ясно понимать, что преувеличение или игнорирование роли личности в истории, практически всегда является грубой манипуляцией. Таким образом нам доказывают, что Сталин не имеет никакого отношения к великим свершениям советского народа, а Путин - никак не причастен к преступлениям нашего олигархоза... или наоборот, только он один во всем и виноват, а весь остальной наш олигархоз здесь абсолютно ни при чем:)


Read more...Collapse )



Tags: Россия, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments