gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Как дед Пахом телят гонял, да медвежат выращивал. сказка.

В одном царстве в тридевятом государстве жил был дед Пахом, с большим... ребром, с чугунными яйцами, с раскидистыми пяльцами. Жил дед не тужил, хозяйством владел, да берег свой надел. И был тот дед, председателем колхоза не малого, правда и не самого большого.

И вот раз, на одной из заимок прошлым царем просранной в карты по пьяне, да угару азартному, встретил человека военного - Робин Гуда. Нет не того из англицких сказок, а вполне себе современного, с псом - Максимкой кличут, на плече. А на заимке той, угар творится, зайцы да кроли с хряками, да бурундуками дебош устроили, гусей серых пригласили, да гиен разных, деревья жгут, лес ломают, мышам с енотами спать не дают,  совсем озверели гады. Медвежата в норы попрятались, колобки по сусекам закатились, жуки колорадские и те картоху жрать перестали, на блядство енто глядючи.

И посмотрел на все это буйство и бардак дед Пахом, и сказал - баста карапузики, кончились ваши танцы, будем мы тут строить медвежатник, да медведей разводить, умных да работящих, а главным поставлю тебя Гуд.... Вот так дети и сказал - гуд мол Гуд. Только пса то сними с плеча, на тебе лучше букет ромашек полевых, да гиацинтов с тюльпанами, ну чисто мух отгонять навозных, что бы не очень докучали. А комбикорму тебе конюшие, да лабазные отсыпят, а поскупятся уж я их! И кнутом так пригрозил... доходчиво...

Долго ли коротко, но вот медвежатник построен, кормушки наполнены, медвежатам кисточки с краской розовой, красивой вельми, розданы, медвежата резвятся, краской все мажут, IQ свой поднимают, да экспириенс с уровнями, лепота прямо.

Но лишь чуть Гуд отвернись, так часть медвежат в свиней превращается. В наглых ненасытных кабанищ, корм весь сожрут, в краске изваляются, кисточки понадгрызут, да корыто в угол утащат. Гуд назад, а они уже шкуры медвежьи напялят и опять сидят копытцами рисуют, да так ловко, от медвежат и не отличишь, а медвежата все худеют да худеют, краски все меньше да меньше, Гуд  и жаловаться, и грустить, и печалиться устал, но все бестолку. Кабаны суки прожорливы, наглы и мимикрируют прекрасно, что твои гекконы с хамелеонами, лес такой дурной там, аль сам воздух, мне то не ведомо.

И глянул на это дед Пахом и вскручинился, в смысле кому надо пизды дал, да и Гуду досталось, за бесхарактерность по отношении к личному составу медвежатника. Свиней определили туда куда надо, на окорока да холодец, а медвежат накормили, на белых тачках, да корзинках еды доставили да провиантов всяких, и кисточек вязанку с краской розовой да красной, мгооого, хватит весь лес закрасить...

Сказка ложь, да в ней намек, скоро осень, по грибы пора...

Про_одного_солдата
Tags: сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal