gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

О роли личности в истории



Как то я писал о том, что у нас в бизнес-центре стоит кофейный прилавок и там мега-шустрый паренек отоваривает девиц по полной программе. Постоянно у него очередь из щебечущих офисных красавиц. Продажи судя по всему у него очень бойко шли. Я еще ка кто раз обратил внимание - за прилавком он паренек, а как то я с ним рядом ехал в троллее - обычный хмурый мужик. Меня очень подивила эта метаморфоза.
Но потом он куда-то делся - мош на повышение пошел, мош ковид его свалил, а мош и того хуже - женился например. И вместо него посадили там другого паренька. Такой... гастрабайтерской наружности. И все что он делал - тупо пырился в телефон. И очередей я больше и не видел вовсе.
Конечно можно списать на то, что многие на удаленке и дома пьют кофе с какавой. И мош еще маршмеллою сверху посыпают. Но я точно видел что постоянные кофейные клиентки шляются по офису. А в очереди за кофием их нет. И все же мне кажется они туда не кофий пить приходили, а вовсе от того паренька зависели продажи.
А. это я к чему написал-то - прихожу тут в понедельник на работу, а тот прилавок кофейный вообще отсутствует. Начисто. Вот такие последствия коронавируса. Бизнесы разоряются и сворачиваются и вот это вот всё.

Такие дела.
Вот.

stagla

Tags: гендерное, люди, торговцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стаканида выдала нагора

    Голосование по памятнику на Лубянской площади может повториться, но с большим количеством вариантов — Матвиенко в интервью РИА Новости

  • О как! Бездействие = любовь к народу.

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что возглавляемое им правительство совершило много ошибок, однако объяснил это всенародной любовью.…

  • Таки есть

    В МВД Германии, отвечая на вопрос, есть ли у Юлии Навальной немецкое гражданство, заявили, что не комментируют информацию об "индивидуальных…

  • Ну хорошо не жвачкой и синей изолентой

    Экипаж МКС заклеит трещину в российском модуле смолой из североафриканской хвои И да, с каких пор у нас своей хвои мало?

  • А сам он пенек с глазами

    Пресс-служба Пашиняна признала, что слова премьера Армении о качестве российских «Искандеров», которые стали толчком к правительственному…

  • Уехал из США в Россию / Душевная Анархия

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments