gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Тут Леонид Кравчук опять разошёлся. Санкции к России применить грозит. Суров бывший главный украинский партийный начальник, отец украинской незалежности и демократии. То ли вспоминает, как они на троих с Ельциным и Шушкевичем СССР прикончили. То ли ещё что, из собственной молодости. Или, к примеру, вдохновили его турецкие беспилотники и корабли, которые Украина вот-вот получит и после этого по Крыму и Крымскому мосту ка-ак врежет! А после режим в Минске вместе с поляками и литовцами сменит, Донбасс и Крым вернёт, от России пол-юга себе оттяпает и Москву возьмёт.


Хорошо-то как тогда будет! Въедет Кравчук в ворота Кремля на белом коне, преподнесут ему ключи от Москвы и денег отсыплют, сколь потребует. А уж он потребует... И будет Украина от Атлантики до Тихого и Ледовитого океанов. И всё, что есть у России, будет её. И лес, и рыба, и нефть с газом, и цветные металлы, и прочие ископаемые, от алмазов до золота. А Путина никакого не будет. И Шойгу не будет. И Кадырова. Да и вообще никого. Один только Кравчук.


Для Байдена он будет старший партнёр и брат родной. Ну, или двоюродный. Для Эрдогана - дядюшка. Почтенный, уважаемый. Эффенди Кравчук. Для европейцев - ого-го, кем он и Украина тогда будут! Какой Макрон, какая Меркель... Киев станет не просто матерью городов русских, но крупнейшим в Евразии мегаполисом, центром цивилизованного мира. И преклонится перед ним всяк сущий в ней язык. И финн, и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык... Это, кто не понял, из Пушкина. Крупного украинского поэта, которого злые москали вымарали из истории Незалежной и себе злокозненно приписали.



Хорош Кравчук на склоне лет. А может уже и за склоном, на той стороне. Говорит, как пишет. И можно, конечно, намекнуть, что совсем с глузда съехал старый пень, как делают на Украине люди потрезвее, которые там ещё есть, но ведь мечтать ему не запретишь. Бесполезно давно пережившему самого себя провинциальному дурню рассказывать, во что Украина за последние тридцать лет превратилась. Про экономику её разорённую, про население уполовиненное. В своём мире давно живёт. Да и не он один. Там и Зеленский не лучше. Моложе намного, но и дурнее. Хотя быть дурнее Кравчука трудно. Но если постараться... Хоть бы действительно напали они на нас, что ли? Даже уже и не терпится. Так сильно удивятся...



Tags: Сатановский, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal