gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Скрытый шифр обнаружили в муниципальной госзакупке в Петербурге

Скрытая белым шрифтом надпись гласит: "Не лезьте в закупку, дайте заработать! Панки ХОЙ!".

В Петербурге муниципальное казенное учреждение "Лиговка-Ямская" разместило закупку на санитарную обрезку и вырубку деревьев. В документации обнаружился скрытый призыв не трогать закупку, а дать заработать. Фраза в документе напечатана белым шрифтом, поэтому она и не видна невооруженным глазом.

Но если выделить текст и выбрать другой цвет шрифта, появится надпись. Надпись гласит: "Не лезьте в закупку, дайте заработать! Панки ХОЙ!". Кто ее там оставил и зачем, не известно.

Стартовая цена закупки на обрезку деревьев и кустарников, вырубку аварийных деревьев составляла 865,5 тысяч рублей. В первый день декабря тендер выиграл некий Денис Круглянко, который предложил выполнить работу за 367,8 тысячи рублей.

Tags: Питер, коррупция
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments