gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А ЛЕТОМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗИМОЙ (вот и Лев о том же, не надо коментить, просто ознакомьтесь)

Оригинал взят у putnik1 в А ЛЕТОМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗИМОЙ
Show media Loading...

Коротко отвечаю на дополнительные вопросы по поводу обращения Владимира Путина к властям Новороссии.
Да, это очень мощный политический ход.

Во-первых, президент РФ, - то есть, Россия, - вновь, как и в случае с гуманитарным грузом, предъявляет всему миру свое стремление к прекращению насилия. Майданек же, который, скорее всего, ответит отказом, - ему необходимо выставлять Россию «агрессором», - вновь покажет свою фашистскую сущность. А капля камень точит.

Во-вторых, впервые Кремль обратился к властям Новороссии, - Донецкой и Луганской республик, - напрямую, как к субъекту реальной политики, тем самым четко показав, что рассматривает их как равнозначную Майданеку сторону процесса, без участия которой в переговорах никакое смягчение обстановки невозможно.

И наконец, в-третьих, в том крайне маловероятном случае, если Майданек все же примет решение отдать приказ о (назовем кошку кошкой) капитуляции окруженных подразделений и выходе их через гуманитарные коридоры без техники, - которой у хунты уже не так много и осталось, - эта техника пополнит арсенал АЮВ, тем самым укрепив ее обороноспособность.

Короче говоря, я практически уверен, что презик Петька прикажет окруженным стоять до конца, пригрозив страшными карами за возможное «дезертирство». В противном случае, очень скоро ему придется садиться с властями ЛНР и ДНР за стол переговоров, как с равными. А в этом случае, он рискует получить в столице Руины «третий Майдан», - на сей раз уже чисто нацистский, с перспективой потерять не только власть, но и жизнь, - причем, защищать его будет некому, потому что призывники и резервисты просто начнут расходиться по домам.

В общем, уж извините за тюизм, - ай да Путин…
Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments