gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Владимир Путин: Петр Порошенко заверил, что заблудившиеся российские десантники будут переданы Росси

Президент России Владимир Путин заявил о том, что с президентом Украины Петром Порошенко достигнута договоренность о передаче российских десантников, задержанных на территории Украины. «Мы с Петром Алексеевичем Порошенко об этом говорили, и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передавали и передаем до сих пор военнослужащих украинской армии», — заявил Владимир Путин, выступая на форуме «Селигер» в Тверской области.

Служба безопасности Украины объявила о задержании на границе с РФ десяти российских десантников. Согласно сообщению ведомства, группа проникла на территорию Украины в ночь на понедельник в составе колонны БМД. Власти РФ опровергли сообщения о вторжении российских войск на Украину.

Tags: люди, политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments