gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Страшная, страшная сказка




...Когда Дейнерис Бурерождённая на любимом драконе и Элли с Тотошкой на фургоне, который, как нельзя своевременно, унёс в Канзасе ураган, перенесли Навального в Валгаллу, их встретили там семь гномов Свободного Мира и Меркель. Герой был помещён в палаты Одина в клинике Шарите, умащён благовониями, его ноги были омыты гуриями, и пери, и наядами, и нимфами, и дриадами, и русалками. А потом он был живым взят на звёздное евросоюзовское небо.

Скальды и аэды, рапсоды и средства массовой информации Свободного Мира воспели его и его борьбу. И наложили на восточных варваров за зло, причинённое их, варваров, будущему фюреру санкции, и ещё наложат. Но положили те на них всех, как принято у варваров, и потребовали доказательств, и выразили изумление, и усомнились в адекватности стран Мира Свободы, и их лидеров, и подателя демократии, Конгресса США, и самой Меркель. И послали их всех подальше, куда Макариос крупный рогатый скот не гонял.

Но не пошли подальше лидеры Свободного Мира и вся их пресса. Ибо не могли далее терпеть такое. И если уж сказали они, что в белорусских лесах и болотах будет президентом не пожилой мужчина с усами, а женщина в соку, жарящая котлеты, то слово их крепко и неотменимо. Так что пускай ей власть там немедленно передают. А если указали на то, что Навальный есть герой, и яростный критик Путина, и светоч русского народа, так и нечего отбрехиваться. Ибо таков он, и есть у него своя Соболь - геральдический зверь, правильного пола и возраста, и другие соратники и соратницы, и власти они хотят сильно, и даже алчут её. А не пускать их к ней есть совершенное безобразие и полный "Новичок".




И за всё это будут восточным варварам, подлым и коварным, злоумышляющим и пытающимся Свободному Миру впарить свой газ, и нефть, и прочее сырьё, и коварно уведшим свои войска из Европы, и свернувшим там военные базы, что есть вернейший признак агрессии, которую они готовят, не только помянутые выше санкции, но и такие, каких свет ещё не видывал и не упоминал. Ибо грядёт Байден на коне бледном, и Камала его на вороном, и оседлал Макрон коня огненного, и Меркель свою верную метлу. Армагеддон грядёт, и вихри враждебные взвоют и взвеют над ними, и воспоют валькирии в чертогах Валгаллы, и примут героев, как приняли Навального, и Тихановскую, и многих до них, и многих после.

Много, много раз их, тех героев, пытались унасекомить, но рукою крепкою и мышцей простёртою отбили они все нападки. И яды, которыми их травили, выжгли в своих организмах. Ибо были эти смертельные яды к ним применены многократно, и злокозненно, и практически постоянно. В чай к ним подмешивали боевые отравляющие вещества, и с водой им их давали, и вокруг распыляли, и одежду их ими смазывали густо, как свиную рульку сладкой горчицей. Но не покорились они и не отравились. Точнее, отравились, конечно, но не очень сильно. Спас их всех Г-дь, и Меркель, и воздух Свободного Мира. И не справились с ними, и с Навальным первым, ни Путин, ни ГРУ его, ни даже сами Петров и Баширов, которые Скрипалей травили, и в американские выборы вмешивались.

Всех разоблачили свободные СМИ. И тех, кто травил Навального в гостинице, и тех, кто травил его в аэропорту, и которые в самолёте были, и в Омске, в больнице. Где врачи его спасли, но агенты ещё раз отравляли, и так много-много раз. А база их, агентов-отравителей, в кабинете главврача была. Так написано пером и издано в типографии, и разошлось по интернету, а значит, никаким топором уже не вырубишь это из памяти людской. Как с Белоснежкой, которая сразу с семью гомиками-гномиками жила. Её тоже травила злая королева-мачеха - и люди помнят! Вот, так и с Навальным будет. А если с ним что заколдобится, Тихановскую траванут. Она пока в наличии и в стратегическом резерве.

Любит народ страшные сказки. С детства любит. Чем дурнее, тем увлекательнее. Про Путина, московского колдуна из Зазеркалья, владыку Сибири и жуткого джинна московитов, про страшное коварство его, которое тем коварнее и страшнее, что никак он его не проявляет, наверное чего-то ждёт, яды в подвалах кремлёвских копит. А как дождётся, так и польются те яды наружу, в Европу, и придёт всему конец. Так что единственное спасение, деньги у него отсудить в пользу ЮКОСа и Ходорковского, нефть и газ перестать покупать и использовать, а власть отобрать и отдать Навальному. Выбрал того Свободный Мир. Понравился он им. И Меркель понравился, и Макрону. А вокруг всех таких же у власти порассаживать.

И вот тогда настанет райское время. Демократия воцарится на планете. Зло исчезнет. Равные среди равных будут все. Никто не будет сопротивляться гендерным и прочим кунштюкам либерального толка. Гей-парады пройдут по всей Земле, и белые встанут на колени перед чёрными, и вырвут те власть над миром из рук их, и сами властью станут. А Россию, на куски рассыпавшуюся, наконец-то поделят. И Китай американцы придушат, а Эрдоган с Ираном сами рассосутся, как дурной сон. И будут они в Европах-Америках жить-поживать, биткойны наживать. И счастливы будут. И умрут в один день. Что, кстати, переходя от настроя сказочно-былинного к реальной жизни, вполне может произойти, и довольно скоро. Очень уж они там все со своими фантазиями надоели.








Tags: Сатановский, политика, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal