gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Пояснения

Меня начали обвинять коммунисты в пособничестве нынешней власти. Мол освещаешь то что выгодно государству.

Ну что же, хоть я уже объяснял, поясню еще раз, мне не тяжело. Мы живем при капиталистическом строе, нравится это или не нравится не суть, пока предпосылок для революции и смены оного я не вижу. Потому надо воспринимать реальность в этой парадигме. Разделять государство и страну, государство у нас феодально-капиталистическое, вор на воре сидит и вором погоняют, по сути измываются над народом как могут. Я против этого государства, потому и плюнул на депутатство, мне нечего делать в этом змеином клубке. Но страна, это и территория и люди, задача коммуниста, а не истерички от коммунизма, это пытаться максимально облегчить жизнь людей и сохранить страну, что естественно влияет тоже на жизнь людей.

Потому я за Северный поток, это и рабочие места и налоги, я за армию, так как западные кровопийцы мне еще больше не нравятся нежели наши упыри. Я всячески за сохранение страны и улучшение жизни людей. Да понимаю что большую часть своруют и увезут на запад, но хоть что то людям перепадет. А топить страну под красными лозунгами, это уподобляться навальным и соболям, поверьте эти еще хуже для народа. Так что если выбор между плохим и полным издецом, я выбираю плохое. И естественно ждем момента, а пока продвигаем идеи коммунизма всеми доступными средствами, благо примеров на которых можно показать их преимущество пруд пруди.

Tags: Россия, коммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments

Recent Posts from This Journal