gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Интересно, когда "Твиттер" запретил ставить "лайки" и пересылать твиты американского президента о нарушениях на выборах - это цензура, или что-то иное, чистое, светлое и благородное? Или, если что-либо в этом мире идёт на пользу Трампу, то это Путин и русские хакеры, а если во вред и работает на его соперника Байдена, то это демократия и борьба за будущее всего мира и Соединённых Штатов Америки? Тоже красиво...



Скажем откровенно: нет у них никакого будущего. И у мира, для которого Америка является примером, нет. И не могло быть. Столько вранья, интриг, подлости, бандитизма, жульничества, наглости и одновременно беспомощности в решении элементарных проблем, сколько сейчас демонстрирует Америка, во веки вечные в одной стране одновременно не собиралось. Позор всемирного масштаба - вот, что такое нынешняя Америка. Причём конца и края этому не видно.


Америка не может справиться ни с террористами, ни со своей и международной уголовщиной, особенно наркомафией. А может и не хочет. С погромной шпаной на собственных улицах. С извращениями и извращенцами всех типов и видов, которые захлестнули эти улицы, учреждения и институты. С религиозными сектами, которые она называет церквями и с экономикой, которая трещит по швам. Про коронавирус и не говорим.


Америка не смогла сделать мир ни лучше, ни безопасней. Она непрерывно лжёт себе и всем окружающим, пытаясь подмять под себя планету, чтобы продлить свою власть над миром. Она угрожает всем, но, судя по всему, просто не способна выполнить свои угрозы. Может ещё кого-то разгромить и оккупировать, но не способна принести мир и процветание даже в собственный дом. По президентским выборам - этому чумовому позорищу, общеамериканских масштабов, видно.


Она с успехом делает противников и конкурентов, нейтралов и сочувствующих, да что там, даже друзей, своими врагами. И ей ещё дико повезло, что наши собственные начальники в 90-е были так глупы, что решили сойти с большой политической арены, вместе со страной. Вот уж, кто поменял первородство на чечевичную похлёбку! Даже не за тридцать сребреников, а просто из-за собственной дури и неспособности управлять чем-то, кроме деревенского сельпо. Впрочем, Китай таким идиотизмом не страдал, ошибок такого рода не совершал и вряд ли их совершит.


Американские политики говорят о морали, правах человека, законе и демократии. При этом делая всё, чтобы продемонстрировать, что все их слова на деле ничего не стоят. И после этого они ещё обижаются на то, что полмира ненавидит Америку, а вторая половина ей не доверяет?! Странные люди. Как раз это более, чем объяснимо. Как и то, почему в Америку рвутся мигранты. Очень уж подлая там местная элита. Всех, кого может, грабит, остальных обворовывает. Так хоть кусочек себе урвать...


И тут всё равно, что Трамп, что Байден, что "Твиттер" с "Фейсбуком" и "Гуглом", что газета "Правда". Империя зла, она и есть империя зла. И это теперь они самые, Соединённые Штаты. Впрочем, они всегда такими были. Можно было бы и раньше догадаться. Чистый Мордор, только не толкиеновский, а самый настоящий. По крайней мере, верхние его эшелоны и интеллектуальная элита - точь в точь. Да и низы не лучше.


Tags: США, Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если вы, в очередной раз наслушавшись телеканалов

    "Спас", "Царьград" или радио "Вера", взгрустнете о "богоносной великой России прошлого", которую разрушили…

  • Понимаю...что бы застрелиться...

    Росгвардия предложила дать право носить оружие руководству ЦБ: зампредам и их советникам, а также директорам департаментов и их замам. Всего в…

  • Просрали все Искандеры

    Купил новую стиралку с сушкой, но я не для похвастаться, а про то что старую, полностью рабочую, но с подходящим подшипником (прыгать начала) хоть и…

  • Не вздумайте принимать обновление

    Вышло обновление Хаоми, Не принимайте условия, там что то типа привязки к региону и соблюдение местных законов и правил. Иначе рискуете получить…

  • Учитесь как нужно воровать

    Генерала Ивана Попова перевели из СИЗО под домашний арест, его освободили в зале суда. Попов обвиняется в незаконной продаже более 1700 тонн металла,…

  • Про 37 год

    Постоянно натыкаюсь на такое мнение: Ну все наступил 37 год, теперь за анекдот посадить могут. Спрашиваешь так невзначай, а откуда вы узнали что было…

promo gmorder june 24, 11:14 37
Buy for 200 tokens
Народ, ввожу в блоге новые правила. Если вам не нравится коментатор в блоге так что кушать не можете, ставьте под его коментом "-" при 5 минусах коментатор банится. Это правило не касается старослужащих блога, тут решаю я сам. Поясню почему такое вводится, некоторое количество зверьков…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments