gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Оператор «Северного потока — 2» начал его достраивать. Американцы тут же заявили, что в Германию этот трубопровод газ поставлять не будет. И вообще функционировать не будет. Ни при каких условиях. Что нормально. Они такие заявление делали сплошь и рядом. Поскольку если что-то у Америки не получается, нужно сделать громкое заявление и поскорее забыть о нём. Сто раз было, в том числе в российско-американских отношениях. И при царе. И после, в советский период: в Гражданскую войну, в 30-е, в 40-е, насчёт ядерной гонки вооружений, в Корейскую войну, во Вьетнамскую... Очень много было заявлений по нашему поводу и после СССР. Прямо, такое впечатление, что они на нас со своими заявлениями специализируются, хотя это, конечно, не так. Их и про Иран у них много, про Венесуэлу с Кубой, про Северную Корею. А уж про нас и про Китай — вообще пруд пруди.



Расстраиваться по этому поводу бесполезно. Обращать на их заявления внимание, пытаясь в них разобраться и понять, откуда ноги растут, тем более. Время тратить жалко. Имеет смысл вообще не заморачиваться. Игнорировать, стало быть, по полному профилю. И делать всё, что задумали, опираясь исключительно на собственные силы и понимая, что любой партнёр в любой момент может подвести: американского давления многие боятся, и надеяться можно лишь на самих себя. При этом нужно быть готовыми идти на обострение любого уровня в любую секунду — не трогают только того, кого по-настоящему боятся. Как они нас бояться перестали, так нас трогать и начали. Диалектика! Уметь надо нам психологическую войну вести и её выигрывать, играя на нервах противника, не поддаваясь на попытки играть на наших и доводя собственные проекты до ума, не обращая внимание на информационный шум.



Не будет функционировать «Северный поток — 2» по назначению? Ай-яй-яй. Какая жалость. А почему? Вы не дадите? А как? И чем мы вам по этой части можем дружески помочь, в рамках добрососедства и сосуществования? Может, взорвать у вас что-нибудь? В выборах у вас поучаствовать? А то, что-то вы нас в этом давно не обвиняли. Что случилось? Вы совсем про нас забыли — мы соскучились! Поддержать ваши движени, типа «Ми ту» или всем у нас  особенно близкое, после Пушкина, BLM? Давайте, мы вам преподнесём что-нибудь большое и красивоепо этому поводу? К примеру, как французы, памятник подарим? Копию того же церетелиевского Петра, только на две головы выше Статуи Свободы и с Флойдом в руках — в стиле мультика Король-Лев? В ответ тишина... Наверное, опять насчёт нас они там у себя прогнозы пишут. Экий коллективный Мерлин! По-поводу которых можно одно предсказать: ни хрена они не сбудутся. Ни единого шанса. Г-споди, благослови Америку! Совсем с глузда съехала, бедная...



Tags: Газпром, США, Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments