gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

По версии журнала Тime, Джозеф Байден и Камала Харрис - Человек года. Тяни-Толкай, что ли? Сиамский близнец американской политики? Или, как в старой космической фантастике, Джо-Джим Двуглавый, вождь мутантов? Но это неважно. Главное, благодаря их наличию в кадровой обойме, у демократов есть шанс спихнуть с поста Трампа. Да, они ничего не сделали для Америки и, скорее всего, ничего и не сделают. Просто не смогут. Да и никто не сможет. Но такие там теперь правила игры.



Это раньше для того, чтобы стать кем-то нужно было что-то сделать и кем-то быть. Лучше всего было сделать что-нибудь великое. А теперь достаточно, чтобы тебя расхвалили на всю Америку. Пускай ты выживший из ума бессильный старик, а твой вице - жестокая и подлая баба, потомок работорговцев. Зато у неё правильный цвет кожи - уступка нынешнему американскому расизму, расизму наоборот. Достаточно, чтобы возглавить Америку, когда Сонный Джо помрёт, а он и так на ладан дышит, заговаривается и мало что понимает. Такой уж он Человек года...

Кстати, а Нобелевскую премию мира им теперь дадут? И одну на двоих, или сразу две? Обаме же её дали. Оскара? Пальмовую ветвь в Каннах? Золотую малину, Нику и Золотого орла? Это, конечно, уже наши награды, но в конце концов эта парочка - герои наших телевизионных новостей не меньше, чем Трамп и коронавирус. Самое, что ни на есть, справедливое будет решение из всех возможных справедливых решений. Притом, что Камала Харрис ещё и на что-нибудь Болливудское может претендовать. Есть же у неё и индийские корни.


В общем, понятно. Обычный американский околополитический цирк. Левые журналисты решили подшестерить и наградить своего будущего президента заранее. А то вдруг он до инаугурации не доживёт. Ну, а раз так, шестернули превентивно и перед его напарницей. Просто так, на всякий пожарный. Вдруг она его заменит, а её ещё не наградили... Позор? Да нет. Обычная практика. Для сегодняшней Америки - самое то. И, главное, чего на эту тему наши журналисты всполошились, неясно. Они что, логику во всём этом найти пытаются? Зря. Нет её и быть не может. Гуд бай, старая Америка. Нам будет её не хватать.


Tags: США, Сатановский, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment