gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Я не понимаю, почему я должен убеждать людей не жрать говно,

стрихнин, не прыгать на майдане, не совать пальцы в розетку, или не любить Хунту! Не ну если ты дебил, и тебя родители не научили различать добро и зхло, так это дорогой твои проблемы, а никак не мои. Нравится жрать говно, жри, нравится ходить под знаменами Кургиняна, ради бога, трахаться с Ляшко, да пожалуйста. Хоть голову об бетон разбей, мне то что с того.

С какого хера я должен тратить свое время разъясняя взрослому дебилу прописные истины, то что не напрягаясь может любой школьник найти, сравнить и понять. Почему я должен упырям уделять время которое я могу потратить с пользой, на другие дела?

Нет конечно есть добрые самаритяне, которые нянчатся с свидомыми и подсвидомниками, с хатаскрайниками, и даунами, могут с риском для жизни перевязать рану крокодила, и спасти волка попавшего в капкан. Я даже допускаю, что это приносит плоды, и благое дело.

Но почему это должен делать именно я? Извините придурки, давайте сами, вот вам флаг в руки и за..пу в задницу. Вы взрослые люди, так что вперед и с песнями. А сдохните, так то не моя вина, а именно вашего скудоумия, жадности и блядской душонки не более.

Они говорят у нас пропаганда, у зубной пасты тоже полно рекламы, а кариес приходит молча, к тупым и ленивым, так вот - шоп за вас мясорубка жевала...

Tags: дебилы, идиоты, мудаки
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →