gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

нихрена не понял о чем вы тут спорите

Темнейший добр,очень добр.



или бобр...
Президент России Владимир Путин призвал ополчение на Украине открыть гуманитарный коридор для окруженных военнослужащих, чтобы дать им возможность выйти из района боев, сообщила в ночь на пятницу, 29 августа, пресс-служба Кремля.

«Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции», — говорится в сообщении, которое приводит РИА Новости

По моему это называется - шли бы вы домой,петушки.Только это...ништяки оставьте )))

От себя: и чего конкретно не устраивает? Царь явил милосердие и просит ополченцев, не приказывает а просит, не убивать безоружных идиотов, что бы Хунте было кого в последствии посадить. Да он просит, в частности показывая всему миру, что мы гуманны, и ополченцы ни коем образом от нас не зависят, и мы им не можем приказать. Помните референдум? Тогда он тоже просил.

Что тут вообще можно нарыть под Путина? Тут одни плюсы, все логично и правильно. Комар носа не подточит, и добрая воля на лицо.
Tags: люди, мнения, политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →