gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну наконец то...

"Жить здорово"...закрывают






«Жить здорово» на Первом канале в ближайший месяц будет закрыт. Об этом сообщил Генеральный директор канала. Виной всему стало то, что канал уже несколько лет находится на грани банкротства и сейчас транслируются шоу, которые приносят лишь убытки.

Конечно, каналу пришлось серьезно менять свою политику ведения канала.

Во-первых, чтобы сократить расходы, они уменьшили экранное время чуть ли не всех телепередач. Кроме того, уменьшили зарплаты операторскому составу, а время рекламы увеличилось. Но и это не помогло. Не помогла также и съемка передач на актуальные темы.

Поэтому было принято закрыть передачу «Жить здорово». По сообщениям руководства Первого, сейчас показывает уже отснятые выпуски, но в следующем году мы уже не увидим Елену Малышеву.

via




....................

Как же мы теперь переживем такое известие...Кто же теперь с экрана ТВ расскажет, как надо правильно...пукать или делать обрезание. Чем в своё время Малышева даже раввина удивила:

Ну да, ладно...Елена Малышева найдет себе работу на каком нибудь очередном ТВ канале в околомедицинском шоу...

Однако в сообщении от Эрнста и ещё есть интересное:

"...Виной всему стало то, что канал уже несколько лет находится на грани банкротства и сейчас транслируются шоу, которые приносят лишь убытки."...а раньше об этом руководство канала не знало?! Что он давно уже теряет популярность. И почему раньше не озаботились обновлением передач на канале?!

"...Конечно, каналу пришлось серьезно менять свою политику ведения канала."-в самом деле?! Неужто поменяли линейку трансляции передач на 1-ом канале?! Давненько его уже не смотрел

"...уменьшили зарплаты операторскому составу, а время рекламы увеличилось."..а ещё бы увеличили время рекламы ))) Может тогда зрителей прибавится?!

............

Как же мы все таки жить то будем без "Жить здорово"?!





https://amarok-man.livejournal.com/5661528.html


sell_off



Tags: СМИ, идитенахуй, мошенники, мразота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal