gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Чож так а? А как же батальоны российских медведей на тачанках?

Власти Украины отказались вводить военное положение


Киев, 28 августа. Президент Украины Петр Порошенко провел сегодня срочное заседание Совета национальной безопасности и обороны. Ради этого он даже не поехал на инаугурацию президента Турции. Все дело в обострении ситуации на Донбассе. Положение на юго-востоке глава государства оценил как чрезвычайно сложное, но контролируемое, передает «МИР 24».

Порошенко утверждает, что границу Украины перешли российские войска, чтобы помочь вооруженным формированиям. Подкрепление они, якобы, уже получили, после чего сторонникам самоопределения удалось взять под контроль город Иловайск. Ответственность за это Порошенко возложил на руководителей двух подразделений, которые, по его словам, самовольно оставили линию обороны. Теперь президент намерен принять решительные меры против дезертирства в вооруженных силах.

Tags: идиот
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments