gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Китай предупредил НАТО о последствиях попытки штурма Крыма

Полуостров имеет огромное стратегическое значение, так как его территория является ключом ко всему Черному морю, пишет издание «ПолитРоссия», представляя эксклюзивный перевод материала издания Sina.

Авторы публикации напомнили о том, что после возвращения Крыма в состав РФ, стране пришлось столкнуться с многочисленными военными провокациям НАТО. Ответом на деятельность организации в Черном море, нацеленной на Крым, стало превращение российскими военными полуострова в настоящую крепость: сегодня зенитные системы С-400 готовы сбивать любые истребители, пересекающие границу.

На полуострове базируются многоцелевые истребители Су-30, бомбардировщики Су-24, надводные и подводные корабли Черноморского флота, размещены противокорабельные ракетные комплексы берегового базирования и другие виды вооружения, отметило китайское СМИ. Этого достаточно для противостояния любым возможным угрозам.

«Любой, кто захочет штурмовать полуостров, понесет огромные потери», — резюмировали обозреватели китайского издания, добавив, что имеющийся потенциал позволяет военным РФ не только обеспечивать безопасность полуострова, но контролировать все Черное море. Ради этого была проведена большая работа, результат которой позволил РФ быть готовой к любому развитию событий.

Tags: Китай, Крым, НАТО, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal