gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Республиканцы не дали демократам провести в Конгрессе Соединённых Штатов резолюцию, насчёт того, что Байден президент и надо готовиться к его инаугурации. Она, вообще-то должна пройти 20 января следующего года. Меньше полутора месяцев осталось. И что теперь со всем этим делать, совершенно непонятно.


С другой стороны, военный бюджет они дружно приняли, так что ни нам, ни Китаю расслабляться не надо. Благо, деньги на дополнительные санкции против "Северного потока - 2" и "Турецкого потока" в него заложены. И чем эти трубопроводы им только насолили? Или это уже просто из принципа: аттракцион неслыханной жадности, наглости и чистой воды пиратства?


Ну, по покупке С-400 Турцией, хотя бы истерика американцев понятна. Член НАТО, как никак, законный рынок американского ВПК, и такой афронт. Но газовый-то экспорт с советских времён - традиционная сфера торговли России с Европой. Ан, нет. Такие уж люди, ненасытные. И принцип у них простой, как железнодорожная шпала. Всё, что наше - наше, всё, что ваше - наше и всё, что между нами - тоже наше. И договаривайся с ними после этого...


Пока же с президентством в Америке сплошные непонятки. Кто ей править-то будет?! Трамп не сдаётся, хоть тресни, что может в судах пытается отжать, демократов притаптывает, на Байдене вовсю отсыпается. Да и как на нём не отоспаться? Он-то сам до своей инаугурации, если она в итоге состоится, доживёт, или как? И если нет, что тогда будет?! Пока что, вспоминая СССР 80-х годов, выглядит он хуже Черненко, над которым у нас только ленивый не веселился.


Ну, а если придёт в итоге на президентство его вице-президент, Камала Харрис, она что, в этом качестве делать будет? Её не на этот пост избирали. Байден плох, но другого, лучшего, который был бы приемлем для всех кланов Демократической партии, в её рядах попросту нет. Ну, даст она гражданство 11 миллионам нелегалов, за которыми их в США ещё больше набежит, преимущественно из Латинской Америки, и что? На сколько Америк Штаты в итоге развалятся? А чего ещё от людей Обамы ждать... Они же все опять при деле!



В общем, дело ясное, что дело тёмное. Трамп из игры не вышел и вполне может ещё и в 2024 году сыграть свою партию. С него станется. Республиканцы против точно не будут, а со здоровьем у него всяко на порядок лучше, чем у Байдена. Вот будет карамболь! Ради одного этого стоит наблюдать за развитием ситуации в США. Опять же, с экономикой там швах, с коронавирусом всё сильно плохо, а с тем, чтобы страну расколоть, они отлично и без "русских хакеров" справляются, и без ГРУ, и без Петрова с Башировым, кем бы эти легендарные персонажи ни были. Так что удачи им там! Она Америке явно понадобится...



Tags: США, Сатановский, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment