gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Воры в Таганроге, укравшие ценное оборудование из ремонтируемого самолёта, совершили не просто хищение государственного имущества в особо крупных размерах. Они обокрали воздушный командный пункт, т.н. "самолёт Судного дня". Вот за ЭТО пускай по соответствующим статьям и присядут. И надолго.


Там отпечатки пальцев и обуви имеются? Имеются. Значит, найти идиотов - не вопрос. Ну и пускай, как их примут в горячие гостеприимные объятия сотрудников профильных ведомств... Это ж получается никакая не кража - это диверсия. Угроза обороноспособности страны в особо крупных размерах. И это совсем не шутка.


Поскольку военного положения пока нет, пускай за диверсию пока и посадят. Была б война - чистый расстрел всей гопе светил бы. И если какая-нибудь сволочь только пикнет, насчёт излишней жестокости наказания... Хотя, вообще-то пора в стране вводить и высшую меру. Причём давно. И применять её в первую очередь к той помойке рода человеческого, которая у нас экономику гнобит и всё, накопленное за поколения разворовывает.


Это все те, кто у нас нынче числится "элитой", без разделения на "семью", "питерских" и прочие кланы. Ото ж интересные результаты будут! Так денег много внезапно, не пойми откуда, появится... Такой рост экономики пойдёт! И чтобы ни один из "эффективных менеджеров" не ушёл, вместе с их крышами и крышами их крыш. А поскольку начинать с чего-то надо, начнём с малого - с Таганрога.


В конце-концов, Чехов оттуда. Вот, пускай всё местное ворьё чайками и полетит. А за ними и прочие, по всей стране. Всё выше, и выше, и выше... И, кстати, как там, на обворованном объекте, охрана организована? И кем? Или это свои, по старинному отечественному принципу: "Что охраняю, то и имею"? Ну, пускай тогда присядут заодно, в хорошей компании окажутся. И надолго. Иначе, никак. Жизнь такая. Кто им всем виноват?


Tags: Сатановский, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal