gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Как Экзюпери

Когда-то я зачитываясь по ночам книгами Экзюпери, пытался представить что же он видел там внизу, в ночи. Он много писал про огни на земле. Огни домов, поселков.
Кто бы мне сказал, что пройдет лет десять-двадцать и я сам начну рассматривать все это сверху, вспоминая его произведения.
Странными тропинками водит нас жизнь, приводя зачастую в абсолютно неожиданные местечки. Что-то читаем, с кем-то знакомимся, о чем-то говорим и мыслим. Грин, Бах, Купер или Олдридж под подушкой, неосознанные порывы из детских игр. А на итог - осознанные, целенаправленные действия, которые приводят нас к совершенно материальным последствиям. К закономерному практически процессу. И вот ты сидишь, одной рукой придерживая штурвал, другой выпуская закрылки до 30 градусов и докладываешь вышке, что борт такой-то на прямой с высвобождением.
Не надо бояться делать.
Хуже, не сделать, а потом жалеть.
Пусть эти огоньки тоже горят в вашей ночи.
В доброй...

130565285_3740239029339942_7091671057214447210_o


Андрей Блинский

Tags: авиация, люди, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments