gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Какую операцию проводили 4 декабря ССО ВСУ

Нарушители устроили перестрелку на российско-украинской границе - ИА REGNUM

ТК REVERSE SIDE OF THE MEDAL

⁉️КТО ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ?

Помните новость от 4 декабря, где было сказано, что ФСБ РФ пресекла попытку вооружённого пересечения российско-украинской границы?

Данный случай имел место быть при проведении специальной операции силовыми ведомствами Украины, а именно оперативно-боевым отделом СБУ и подразделением ССО ВСУ. Целью захвата являлся один из граждан России, разговор с которым ранее был записан сотрудниками СБУ, при попытке завербовать бывших бойцов ополчения, участвовавших в войне на Донбассе, и по их мнению причастного к разного рода преступлениям. Итогом этого стала – минская эпопея с 33 задержанными, и попытка Украины получить их путём экстрадиции.

На провалившейся спецоперации Украина не остановилась, и несколько дней назад офицерами СБУ и их связным в Белгородской области, был захвачен гражданин России. Путём внутривенного введения химического раствора (предположительно миорелаксанта дитилина), был введён в состояние, при котором лицо было не способно оказать сопротивление. Далее группа направилась в район Белгородской и Воронежской области, который проходит у границы с Украиной, где и была произведена неудачная попытка эксфильтрации группы. По ту сторону границы им была оказана огневая помощь от ССО ВСУ. В результате завязавшегося боестолкновения с ФСБ РФ, был уничтожен один боец ССО ВСУ, также ведётся работа по выявлению агентурной сети на территории России. Гражданин России был освобождён и находится в безопасности.

Глядя на фото, можно сказать, что спецназ ССО ВСУ отступав с места проведения операции бросил часть экипировки. По ликивидированному можно сказать, что боевая группа работала в полной боевой выкладке, с приборами ночного видения, а также, например, с иностранными тепловизионными прицелами.

По самой ситуации можно лишь сказать, что наши спецслужбы, конечно, в этом случае молодцы, контрразведка сработала отлично, попытавшись взять группу при непосредственном переходе через границу. Но также нельзя не отметить безусловный поднимающийся уровень проведения спецопераций со стороны Украины. Пусть у них такое уже в третий раз не получается, но они по крайней мере не боятся пытаться. А мы подытожив хотим ещё раз напомнить: Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь! Помни: болтун — находка для шпиона!



Read more https://vizitnlo.ru/vojna/kakuyu-operaciyu-provodili-4-dekabrya-sso-vsu/
Tags: Россия, СБУ, ФСБ, терроризм, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У плиты

    киргизский бешбармак рецепт прислан читателем kotbeg с коментарием: Простой и прикольный рецепт бешбармака, если возникнут вопросы…

  • локдаунутость

    И раз: Стоимость авиабилетов в турецкую Анталью повысилась до 350 тысяч рублей, а на курорты Египта до 450 тысяч рублей в одну сторону, сообщает в…

  • Бабушку на пенсию

    Полномочия Ангелы Меркель на посту федерального канцлера Германии официально завершены ( https://t.me/navideovidno/33590), президент ФРГ…

  • А чего тут разбираться то?

    Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил разобраться, оскорбляет ли картина художника из Санкт-Петербурга образы погибших в…

  • Вечера классической музыки

    П.И.Чайковский - Осень.... "Октябрь"- Tchaikovsky -The Seasons - October

  • Вы спрашивали

    Сегодня мне уже читатели звонят, интересуются по положению в Новороссии. Скажу коротко, идет обострение, сверху идет огромное количество…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments