gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

В очередной раз с Украины прилетела благая весть. Экс-президент её, Кравчук, тот самый, которому в могилу осиновый кол за Беловежские соглашения светит, придумал, как на Донбассе пресечь украинскую гражданскую войну, не выполняя Минских соглашений. Действительно, зачем их выполнять? Какие-такие соглашения? Он, к примеру, никаких присяг и обязательств в своей долгой жизни не выполнял, и доживает её в уюте и комфорте. И даже без ордена Иуды, который ему вслед за Мазепой по праву положен.

Ну, с Кравчуком говорить не о чем. Не человек - тварь смердящая. Как есть пёс шелудивый, злонравный, смрадный, злоязыкий. А собака, хоть и в облике человеческом, она и есть собака. И положена ей одна только собачья смерть и упокоение на ближайшей помойке. Хоть и поздно, да лучше, чем никогда. И, судя по происходящему в наших отношениях с Украиной, оно так и будет. И с ним. И со всеми бывшими комсомольскими активистами, кондитерами и юмористами, которые там в президенты вышли. А куда их ещё девать? Больно уж много от них штынка.


Удумал Кравчук вещь простейшую: взять, да отключить добрым его нынешним хозяевам, американцам, Россию от системы финансовых расчётов "Свифт". Что для него, твари подлой и хитрой, но туповатой, по его старческой маразматической логике означает, что она сломается, падёт пред Украиной на колени, пощады запросит, покается во всех грехах, которые ей там нарисовали, и все условия Киева выполнит. И, судя по всему, кормить украинских самостийных незалежцев опять будет и содержать всё то жлобоватое куркулистое ворьё, которое Украиной управляет. А как иначе?! По себе же судит. Ну, а Донбасс сам собой под них уйдёт. И Крым. И чего ещё им от нас захочется.



Идей другого толка у него нет. Что это означает войну России с Соединёнными Штатами, как самый естественный выход из ситуации, одним из результатов которой неизбежно станет уничтожение украинской государственности, которая и так всех окружающих достала, он не понимает. Да и не надо ему это понимать. Хотелось бы увидеть это собственными глазами, и чтоб Кравчук это увидел, перед его скорой и, пожелаем ему этого, крайне болезненной смертью. Оно, понятно, ни для кого ничем хорошим не кончится, но для него и для Украины более, чем для всех прочих.



Ну, поглядим, что будет. Срок он для выполнения своего плана поставил год. Немного. Пойти ему навстречу, с Байдена станется. Он ведь тоже конь дряхлый, маразм - лучшее, что у него есть. Усиление давления на нас он анонсировал. Украина - его слабость. В конце концов, многие старики, под конец жизни, впадают в такого рода состояние. Только одни на девиц молодых фигуристых западают, которые им по молодости не светили, а другие за овчарками гоняются и в геополитику играют. Байден как раз из второй категории. На это Кравчук ставку и делает. Настоящий бывший член ЦК! Понадеемся на него. Мечта у человека. А про то, что бояться надо сбытия мечт, он не знает. А и узнает, не поймёт.


Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments