gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Амазонки атакуЕ!!!!

В Санкт-Петербурге две женщины на лошадях подрались с охранниками Законодательного собрания. Стычка попала на видеокамеры наружного наблюдения.


Судя по кадрам, двое охранников петербургского Заксобрания обратили внимание на двух наездниц, когда те находились на пешеходном переходе у стен городского парламента в переулке Антоненко. Стражи подошли к ним, завязался диалог. Когда лошадь одной из них ступила на тротуар, один из охранников подбежал и, схватив поводья, вернул ее на дорогу. Спустя несколько секунд прорваться на площадь решила вторая всадница на белой лошади, но встретила резкое сопротивление: один из стражей буквально оттолкнул животное, на котором находилась девушка. После этого между охранником и наездницей началась рукопашная, пишет «Фонтанка».


Уточняется, что правоохранитель схватил девушку за шарф, пытаясь стащить ее с седла, после чего она ударила его ногой в пах. Драка охранников с девушками продолжалась в течение двух минут, отмечается в сообщении.


https://yandex.ru/efir?stream_id=4e79db260f99d8fe9387b856e62a50f7&from_block=player_share_button_yanews

Tags: Питер культурный город, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments