gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Украина перебрасывает войска и технику к линии фронта в Донбассе...

Военная техника, которую Киев стягивает вдоль всей линии фронта в Донбассе, говорит о планах Украины начать новое наступление.



Вооруженные силы Украины (ВСУ) стягивают вдоль всей линии фронта в Донбассе свое тяжелое вооружение, сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). По данным разведки, Киев уже перебросил в зону боевых действий 245 единиц тяжелого вооружения. Среди них 142 танка, девять РСЗО «Град», 85 единиц самоходной и буксируемой артиллерии калибра от 100 до 203 миллиметров, семь зенитно-ракетных комплексов «Бук», а также несколько ПТРК. В течение ближайшего времени планируется также дополнить состав войск американскими беспилотниками.




Эксперты предполагают, что таким образом Киев намеревается вновь предпринять попытку решения конфликта в регионе силовым путем. Доказательством тому служит факт, что командующий ВСУ генерал Руслан Хомчак заявил о нецелесообразности такого метода решения проблемы, после чего его, по сообщениям местным СМИ, посоветовали уволить. Ожидается, что очередное наступление начнется уже в феврале, при максимально оптимальных погодных условиях.



Вероятно, действия киевских властей могут быть вдохновлены конфликтом в Нагорном Карабахе. Чиновники хотят взять пример с Азербайджана, но при этом они не задумываются о нарушении Минских соглашений и международных договоров, планируя проведение боевых действий прямо в зоне проживания мирного населения....



Tags: Новороссия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal