gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Политтранзит

Турция согласилась помочь Украине провести «деоккупацию» Крыма, о чём глава турецкого МИД написал в Twitter после встречи с главой украинского МИД Кулебой.  Проведение международного саммита «крымской платформы», на котором будет обсуждаться возможное «возращение» полуострова, украинская сторона планировала провести в мае. Турция – первая из приглашенных Киевом стран, которая выразила согласие на участие в этом саммите.

Невольно начинаешь жалеть, что Онищенко уже не на посту. Уж он бы точно нашел как ощутимие уязвить Турцию за подобное поведение. Разводить настурцию, возможно, и не запретил бы. Но как минимум наверняка запретил бы россиянам ездить на турецкие курорты, рекламу которых с утра до вечера крутят по некоторым каналам российского TV.

А если без шуток, то несмотря на такое далеко не дружественное поведение Турции по отношению к России, мы почему-то продолжаем её поддерживать, в частности, обеспечивая ей 1/3 дохода от туризма, причем в разгар пандемии, рискуя здоровьем и жизнью собственных граждан. Не пора ли уже пересмотреть такой неоправданно лояльный подход?

Tags: Крым, Россия, Турция, Украина, политика
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments