gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Анатолий Борисович Чубайс покинул пост главы "Роснано". Интересно, куда проляжет тропа, по которой унесёт его к будущим свершениям? Куда-нибудь же его на кормление поставят. Никогда у нас так не бывает, чтобы чиновника от должности отставили и не назначили на другое хлебное место. Тем более, такого, как Чубайс. Тем более, Чубайса. Всех знает и всё про всех знает. Был с самого начала нынешней российской власти на самом её верху и во многом её и сформировал. И помнит так много...

Избавиться от него нереально. Может дороже обойтись. Ну, как заговорит, или мемуары писать начнёт? Вряд ли, конечно, а вдруг? Такое рассказать может... Да и в санкционных списках его нет. Ещё бы он там был! ОН, который сделал всё, что только мог, для того, чтобы Россия попала в то положение, в которое попала! Да на него западникам молиться надо. И не только им. Считай, первый "питерский" нашего зоопарка. До него их особо во власти и не было. По крайней мере ЭТОЙ генерации. Ленинградцы, правда, были, но это ж совсем другие люди!


Уедет Чубайс из страны? Останется? Займётся чем-нибудь, неподалёку от бюджета, как привык? Арктику под него отдадут, как мимоходом прозвучало не так давно у Первого? Ну, если так, можно её списывать подчистую. Как зоогеографическую область, регион и программу. Не будет Арктики. Денег оттуда добыть можно будет не на одно состояние. Список русского Forbes изрядно прирастёт. А вот толку... и результата будет примерно столько же, сколько от ваучерной приватизации, РАО "ЕЭС" и "Роснано". Очень немало для очень небольшого круга лиц.


Заменит его на "Роснано" малоизвестный широкой общественности человек из оборонки. Биография правильная, Путин - за, правительство - за. Попробовало бы оно быть против! А вот чем именно всё это в итоге отольётся, Б-г их всех знает. Сердюков тоже, считай, теперь из оборонки. Раньше вообще министром обороны был. А там такой след и такая память и о нём, и о его гареме... Да и сейчас не лучше. Так что, "по делам их узнаем их", как сказано в первоисточнике. Но, воистину, порадуемся хоть чуть-чуть, пока есть такая маза, правоверные, православные, избранный народ и все прочие люди нашей страны! Чубайс с поста ушёл! Пустячок, а приятно... Дожили и мы до этого дня.

Tags: Сатановский, Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal