gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Что и требовалось доказать...

В России широкое распространение получили недорогие фиктивные справки об отсутствии коронавируса, выяснил Общероссийский народный фронт (ОНФ).

По результатам всероссийского мониторинга ОНФ через поиск в интернете, достать фиктивную справку об отсутствии коронавируса можно в день обращения в четверти регионов России - в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Нижегородской, Самарской, Волгоградской, Белгородской, Воронежской и других областях, причем несколькими разными способами.


Выяснилось, что стоимость фиктивных справок варьируется от 1,5 тыс. до 3 тыс. рублей, и они пользуются популярностью у людей, которым необходимо выехать за границу, трудоустроиться, выйти на работу после самоизоляции, оформиться в клинику на стационарное лечение.

Tags: вирус, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal