gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

«Дно пропасти»: В Госдуме прокомментировали заявление «умственно отсталого» постпреда Украины в ООН



Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал выступление постпреда Украины при ООН Сергея Кислицы, выразив удивление, как дипломата «не уволокли в сумасшедший дом» после его заявлений.



Ранее постпред Украины при ООН Сергей Кислица, выступая на заседании ГА ООН, поставил в один ряд действия советских воинов и солдат нацистской Германии, представители большинства других стран в своих выступлениях высоко оценили вклад Советского Союза в победу над фашизмом.

«Удивляюсь, как этого украинского „гения” прямо после выступления не взяли под руки и не уволокли в сумасшедший дом. Видимо, зашкаливает толерантность в ООН к людям с ограниченными умственными способностями.

С такими речами да с такими политиками скоро Украина объявит себя Четвертым рейхом, а школьников начнут зазывать в гитлерюгенд», — сказал Бальбек РИА Новости.

Депутат подчеркнул, что слова украинского представителя — «не просто деградация, это — дно в той самой пропасти, куда летела шесть лет постмайданная Украина».

«Вот они — идеалы майдана и „демократии”. Оказывается, советские войска виноваты в том, что дрались за каждый метр родной земли и что взрывали все, что могло достаться врагу и имело стратегическую ценность. А украинцы, защищавшие родную землю от нацистов, оказывается, тоже погибли от рук советских солдат. И в 1944 — опять русские виноваты — накостыляли фашистам, а те от злости украинские села сожгли. Вот это логика — железная!

Несчастно то поколение, которое будут воспитывать вот такие нацистские прихвостни, как Кислица», — заключил он.

Источник: https://rusvesna.su/news/1606923723

kot_sapog

Tags: Дума, ООН, украинство это, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 65
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments