gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Турция вмешивается в работу российских зенитно-ракетных комплексов С-400

Анкара планирует перенять российские разработки, но терпит провал

Турецкие военные специалисты не в состоянии наладить функционирование российских зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые находятся на территории страны. По мнению экспертов, провал в работе произошел из-за вмешательства в работу российских ЗРК. Россия в свою очередь отказалась предоставлять Турции технические данные о своем вооружении и давать право использовать системы в своих разработках. Эксперты называют эти причины основными в провале Анкары.

Как сообщает издание avia.pro, специалисты военного ведомства в Анкаре заняты изучением одиного из комплектов ЗРК С-400 «Триумф», планируя таким образом создать аналогичные Российским «зенитки». Однако эксперты не верят в успех турецких военных, но вместе с тем предполагают, что они могли нарушить работу систем комплексов.

Комментариев от Анкары по данному вопросу нет.

Tags: Россия, Турция, вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments