gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Российская база вблизи Еревана заработала в «сирийском» режиме

Российская база в Эребуни — на аэродроме совместного базирования Армении и России вблизи Еревана — заработала в «сирийском» режиме. Как сообщает Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на источники, близкие к руководству Минобороны России, истребители Воздушно-космических сил (ВКС) несут боевое дежурство в воздухе круглосуточно.

Отмечается, что теперь в небе над Арменией постоянно находится как минимум один российский истребитель. График присутствия в воздушном пространстве не афишируется.

Журналисты обратили внимание на то, что подобный метод используется на российской авиабазе в Сирии Хмеймим. Таким образом обеспечивается безопасность мирного населения и передвижения российских миротворческих колонн.

Tags: Армения, авиация, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments