gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот и дошел я до ручки

В прямом смысле слова. Так как блог, и дела с ним связанные стал отнимать столько времени, что от этого стала страдать работа. У меня и так то особо не было свободного времени, но теперь приходится отказываться от части заказов. Просто не успеваю совсем ничего.

А от этого страдает семейная экономика, и так за лето просто упавшая в минуса, не буду озвучивать насколько, ныться не приятно. Но вот настал тот момент, когда придется просить помощи у народа. Я согласовал этот шаг с Димой Дзыгобровским, он мне разрешил, ибо понимает мое положение.

Эти деньги предназначаются не ополчению, не гуманитарка, а лично мне, автору блога. Что бы не было недоразумений. По той помощи все в силе, смотрите баннер.

При более менее приличных пожертвованиях, есть мысль сделать несколько интересных проектов. Но тут загадывать... На эту мысль меня натолкнули сами люди, мои читатели, я сопротивлялся сколько мог... Так что мне самому не приятно, но вот приходится.



Вебмани
WMR-кошелёк R408075443911

WMZ-кошелёк Z325730012053

MasterCard Банк Русский Стандарт  5100 9292 1648 1174

Tags: помощь
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments