gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Заморившая голодом ребенка петербурженка получила 12,5 лет колонии

Кировский районный суд Петербурга вынес приговор 19-летней Алене Ипатовой за убийство пятимесячной дочери голодом. Признанная виновной, молодая женщина проведет в колонии 12 лет и 6 месяцев.
Как сообщает корреспондент "Фонтанки", судья Татьяна Стрельцова с первых слов дала понять, что подсудимой ждать снисхождения не стоит. Из приговора следует, что Ипатова имела умысел на убийство дочки Вероники почти с самого рождения, оставляя ее одну без еды, и не перешла на усиленное питание после диагностирования у младенца истощения.
Само убийство, как установил суд, произошло в период времени с 14 по 27 января 2014 года. Эти две недели Ипатова была в загуле. Вероника оставалась дома без еды, воды и ухода в виде элементарной смены подгузников. Мертвой ее нашел прадед.
Гособвинение в прениях просило приговорить Ипатову за особо жестокое убийство малолетнего беспомощного ребенка и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей к 19 годам 6 месяцам колонии. Защита, наоборот, усматривала возможность переквалификации преступления на "причинение смерти по неосторожности", санкция за которое не превышает 2 лет. Ипатова же просто просила строго не наказывать и дать возможность исправиться.
Фемида, видимо, в исправление подсудимой не верит. Приговор – 12 лет 6 месяцев колонии общего режима.
Адвокат Олег Кияшко в суд не пришел, поэтому пока неизвестно, будет ли подана апелляционная жалоба на приговор.

http://www.fontanka.ru/2014/08/27/060/

От себя: лично я бы дал высшую меру. У меня такое вообще в мозгу не укладывается...

Tags: пиздец, упыри
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →