gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Лукашенко рассказал о перехваченной конференции оппозиции

МИНСК, 27 ноя – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что спецслужбы перехватили разговор выехавших за пределы республики оппозиционеров, в котором лидер оппозиции Светлана Тихановская заявила, что ничего не решает.
"Недавно мы перехватили конференцию вот этих "лохушек" – Тихановской, всех этих беглых (белорусских оппозиционеров – ред.) – они закрытую проводят пресс-конференцию. И что меня поразило, когда мне положили на стол распечатку. Светлана говорит: "Мужики, ну что вы от меня требуете, вы же понимаете, что я ничего не решаю". Цитата. "Я ничего не решаю" - наш президент в Литве (говорит она – ред.)", - сказал Лукашенко, соответствующее видео разместил в пятницу близкий к пресс-службе президента Telegram-канал "Пул первого".


Tags: Белоруссия, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments