gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Тегеране убит известный физик-ядерщик Мохсен Фахризаде

Сообщается, что в районе города Абсар неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором находился ученый, занимавший руководящий пост в центре исследований при минобороны. По неподтвержденным данным, в результате нападения могли погибнуть еще несколько человек, также находившихся в машине. По некоторым сведениям, ряд очевидцев уверены в том, что слышали взрывы на месте преступления.

"Согласно информации (Управления) по связям с общественностью, в эту пятницу днем вооруженные террористические элементы атаковали автомобиль, в котором находился Мохсен Фахризаде, глава Организации исследований и инноваций Министерства обороны. Во время столкновения его службы безопасности с террористами г-н Мохсен Фахризаде получил серьезные ранения и был доставлен в больницу. К сожалению, бригаде медиков не удалось его спасти", - говорится в опубликованном рядом СМИ заявлении министерства обороны Ирана.

Tags: Иран, атом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments