gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Смольный поддержал идею узаконить выступления уличных музыкантов

Пока законопроект прошел только первое чтение.

Комитет по культуре Петербурга поддержал ограничение деятельности уличных музыкантов в городе. В Смольном отметили, что на музыкантов жалуются горожане. Трансляция с заседания велась на странице депутата Дениса Четырбока в "ВКонтакте".

Первый заместитель председателя комитета по культуре Борис Пиотровский отметил, что ведомство хотело бы не только согласовывать выступления около учреждений культуры, но и во всем Петербурге. Особое внимание нужно будет уделить тому, кто и как будет измерять уровень шума.

Напомним, в сентябре в первом чтении приняли законопроект Дениса Четырбока о регулировании выступлений уличных музыкантов в Петербурге. Если закон пройдет дальнейшие чтения в изначальной формулировке, музыканты обязаны будут заранее бронировать место и время выступления, играть не более 6 часов и следить за громкостью звука.

Tags: Питер культурный город, Смольный, власть, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments