gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мешок для битья

Во все времена, любому народу был нужен козел отпущения, те на кого можно было излить гнев и обвинить во всех грехах, гугеноты, варвары, сарацины, цыгане и т д. Но всегда крайне удобно было пинать евреев, тем более что из врожденных качеств их врагами объявить было проще всего. Нет, я не говорю, что все евреи душки и лапочки, как и в любом народе там полно подонков, а как в народе вырождающемся генетически (там например в два раза больше шизофреников) подонков там больше, как и больше гениальных и просто умных людей.

Основная проблема человечества это издыхающий капитализм, и вечная мечта о первенстве англосаксов, плюс финансовая олигархия, в которой полно жидов по приведенным выше причинам, но надо разделять причину и следствие. Сдыхая капитализм, приводит свой последний аргумент - фашизм и национализм, потому как только войны, а еще лучше большая война может продлить его агонию. Потому не поддавайтесь на провокации, нет плохих народов, есть плохие люди. И крайне поганый общественный строй находящийся на закате своего существования.

Э.ХОДОС - Разъяснения для бойцов Правого СЕКТОРА. Кто заварил ВОЙНУ на УКРАИНЕ




Я собственно об этом и подобных вещах, не давайте себя обмануть. Сионизм и Хаббад абсолютно разные вещи, во многом просто противоположные.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal