gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Армения отказалась от российских систем РЭБ из-за их неэффективности против дронов

Причина, по которой Армения захотела заменить российские средства РЭБ, якобы связана с их низкой эффективностью при борьбе беспилотниками в ходе карабахского конфликта.

Правительство Армении якобы приняло решение не приобретать российские комплексы РЭБ. На такие заголовки в ряде средств массовой информации обратили внимание обозреватели издания «Военное дело».

Как следует из публикаций, Ереван рассматривает возможность заключить договор на покупку средств радиоэлектронной борьбы с одной из германских компаний. Обозреватели отмечают, что ни одно из СМИ не уточняло, о каком конкретно производителе идет речь.

Интернет-издания считают, что причина, по которой Армения захотела заменить российские средства РЭБ, якобы связана с их низкой эффективностью при борьбе с беспилотниками в ходе карабахского конфликта. Однако стоит отметить, что на данный момент ни одного официального комментария, касательно распространяемых сообщений, не поступало.

Tags: Армения, Россия, вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal