gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Военные Азербайджана в форме российской армии устроили провокацию в Нагорном Карабахе

26 ноября переодетые в форму российских военных азербайджанские бойцы устроили провокацию в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает «Avia.pro».


Факт провокации попал на видеокамеры. Военнослужащие Азербайджана переоделись в форму российских бойцов и проникли в один из населенных пунктов Карабаха, где была совершена попытка нападения на мирных жителей.


Однако источники Нагорного Карабаха сообщили, что один из провокаторов был пойман жителями города. Задержание также попало на видеоролик.


На записи оператор показывает форму, в которой был задержанный военнослужащий. На ней отчетливо видна нашивка с российской эмблемой. На данный момент азербайджанского бойца допрашивают с целью понять мотивы провокации.

Эксперты считают, что инцидент стал попыткой дискредитировать российских военных, чтобы добиться разрыва договоренностей о пребывании миротворческих сил в Карабахе.

«Турция и Азербайджан по результатам войны получили практически все, что хотели, но только не полный контроль над Карабахом. Возможно, этой провокацией они пытались подставить Россию, чтобы потребовать от той мгновенно покинуть территорию Карабаха», - сообщает специалист.

Tags: Карабах, провокация
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments