gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Сети появилось видео военных Азербайджана на руднике российской компании

Видео азербайджанских военнослужащих на территории разрабатываемого российской компанией GeoProMining золоторудного месторождения Сотк в Армении опубликовал пользователь Facebook Давид Джалалян 26 ноября на своей странице.

На видео группа азербайджанских военнослужащих и армянские гражданские лица стоят на дороге. По сообщению автора ролика, действие происходит на дороге, ведущей к Соткскому месторождению золота в Армении на границе с перешедшим под контроль Азербайджана Кельбаджарским (арм. — Карвачарским) районом Нагорного Карабаха.

Протоархимандрит Закария Багумян написал на своей странице в Facebook, что провел беседу с сыном одного из сотрудников рудника, который вступил в полемику с азербайджанскими военными.

«Нас 9–10 человек, а азербайджанцев несколько десятков. Они очертили свою границу и немного зашли за нашу. Они отказываются говорить, заявляя, что будут беседовать только с российскими миротворцами», — написал он.


Напомним, 26 ноября депутат парламента Армении заявила, что азербайджанские военные сломали ворота на границе Армении и перешедшего под контроль Азербайджана Кельбаджарского района.


ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Tags: Карабах, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments