gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Не понятно, почему он до сих пор губернатор

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин выписан из частной клиники в Москве и продолжит амбулаторное лечение во Владимире.


38-05


У губернатора Владимирской области Владимира Сипягина, уехавшего лечиться от коронавируса в Москву, могли появиться еще одни проблемы. Их источником мог оказаться Следственный комитет России.
Как оказалось, во Владимире завели уголовное дело на главу "Владимиртеплогаза". Его гендиректору Александру Королеву предъявили обвинение в растрате. Оказалось, что за два года он выплатил руководству фирмы более 24 миллионов рублей в качестве премий, передает издание "Подъем".
При этом компания полностью подчинена областной администрации. Более того, должность финдиректора там ранее занимала Мария Астафьева, которую называют бывшей гражданской женой Сипягина.
Возможно, столь срочный отъезд Сипягина в столицу был связан еще и попыткой избежать встречи со следователями. Они, возможно, намеревались опросить главу региона.

https://www.mk.ru/social/2020/11/24/uekhavshego-v-moskvu-sipyagina-zapodozrili-v-popytke-sbezhat-ot-skr.html

От себя: сдается мне по нему тюрьма плачет
Tags: СК, вирус, ворьё, криминал, мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments