gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

И еще немного о расчлененке

Детей отправили в больницу для оказания психологической помощи. Мужчина, державший их в заложниках, пойдет под суд.

Стало известно, кто уговорил сдаться мужчину, державшего в заложниках шестерых детей в Колпино. Переговоры с ним провел прокурор Колпинского района Игорь Ивкин. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры города.

Главный прокурор Петербурга Сергей Литвиненко был в курсе событий каждую минуту. Он заявил, что гордиться своим подчиненным. По словам Литвиненко, на чаше весов были жизни шестерых детей, поэтому Ивкин быстро принял решение пойти на переговоры лично.

Чуть позже Игорь Ивкин признался, что не боялся за свою жизнь, поскольку на это просто не было времени – нужно было спасать детей.

После задержания жителя Колпино, детей отправили в больницу для оказания психологической помощи. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье "Захват заложников".

Напомним, 24 ноября в 12:00 в полицию Колпино обратилась женщина и сообщила о том, что супруг выгнал ее из квартиры и заперся с детьми. Мужчина угрожал убить шестерых детей, если не выполнят его требования. Как ранее писал Piter.TV, он состоял на учете в психиатрической больнице.


От себя: держал своих!!! детей в заложниках 6 часов, вытаскивал ребенка с ножом у горла, требовал, что бы вернулась жена, что бы ее убить... ох тля, народ совсем с ума сходит

Добро пожаловать в Питер

UKRjIRj2w-E

Tags: Питер культурный город, ебанутые, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal