gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Как избивали журналиста Эхо Москвы на акции НОДа в Санкт-Петербурге (видео).

Оригинал взят у begemot_tt в Как избивали журналиста Эхо Москвы на акции НОДа в Санкт-Петербурге (видео).
Оригинал взят у nod в Как избивали журналиста Эхо Москвы на акции НОДа в Санкт-Петербурге (видео).
24 августа в Санкт-Петербурге состоялось два на первый взгляд не связанных события, а именно: согласованный с властями массовый пикет Национально-Освободительного движения Санкт-Петербурга (НОД) на перекрестке Малого Конюшенного и Невского и серия одиночных пикетов в районе Малой Садовой, не требующих согласования, а также массовые акции «несогласных». «Несогласные» в нарушение закона о массовых мероприятиях встали рядом с активистами НОД и стали поздравлять прохожих от имени жителей Санкт-Петербурга с неким «днем Украины», провоцирую тем самым полицию, активистов НОД проводящих свою акцию и простых горожан, непонимающих перевернутую логику сознания русофобов, взявших на себя миссию выступать от имени жителей Санкт-Петербурга.

В результате нерасторопных действий полиции, вовремя не отреагировавшей на нарушение Федерального закона №54, прохожие стали возмущаться действиями горстки неадекватно себя позиционирующих и агрессивно настроенных «несогласных».

На просьбы петербуржцев добровольно отказаться от противоправных действий, представители антирусской пятой колонны – «несогласные» и обслуживающие их СМИ типа «Эхо Москвы», ответили громогласными истерическими криками: «Слава Украине» и «Ватники!». Ни один здравомыслящий здоровый психически и физически мужчина не смог бы стерпеть, когда на его глазах кучка маргиналов отваживается бросить вызов спокойствию и порядку в городе.

Люди попытались отобрать провокационные плакаты у «протестувальников», но те, руководствуясь своей «майданной» логикой принялись отстаивать свой скарб: криво намалеванные школьным фломастером тексты и желто-синие флажки, которые они неловко пытались держать вместе с российским триколором, очевидно думая таким «коварным» способом усыпить бдительность людей. В пылу борьбы за свои нехитрые орудия провокаций «майданщики» сами не заметили, как перешли в наступление.

Пятая колонна услужливых СМИ, носилась вокруг с камерами, стараясь стать не только рупором гласности, но и жертвами беспорядков, учинённых непрошенными гостями города. И вот свершилось: журналист «Эха Москвы» схлопотал тычок по планшетнику. «Та боже ж мой!» Его обидчика и его самого забрали подоспевшие блюстители правопорядка и все казалось бы ничего, но не в меру рьяный репортер объявил полицейским, что его избили и причинили «сотрясение мозгов».

Как избивали журналиста Эха Москвы



Кто бы сомневался, что на следующий день 25 августа полосы изданий заполонят сообщения о «зверски избитом журналисте «Эхо Москвы». Очевидно мозг журналиста прятался в оброненном им планшетнике, поскольку сам журналист не пострадал и бодро раздавал интервью, наконец-то прославившись в среде своих коллег, очевидно теперь завидующих ему.

Так что, Питер, жди новых событий, жаждущие славы «несогласные» готовы сами биться головой о стену, лишь бы попасть на страницы собственных желтых, а местами и желто-синих изданий. Самая страшная их тайна, которую они поведали прохожим заключается в том, что это была всего лишь репетиция перед выборами губернатора Санкт-Петербурга, временно исполняющим обязанности и основным кандидатом на должность которого является Георгий Полтавченко. «Независимо от исходов выборов мы объявим выборы недемократическими и начнем в Питере Майдан», - пригрозили «несогласные».

Наглость и бессильная ярость пятой колонны постепенно начинает становиться очевидной даже тем, кто еще вчера не понимал, зачем ему нужно знать о пятой колонне и тем более бороться с ней. Люди начинают просыпаться и осознавать, что если сегодня они не найдут способы защиты от агрессоров, то завтра их начнут убивать так же, как сегодня убивают жителей Новороссии.

Смотреть подробности


Tags: либероиды, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для подумать

    А я и не верю — я внимательно наблюдаю. Вера, в таких делах не работает. Понимаешь, я не считаю, что вождь — это единственный вариант.…

  • Мда и о вере

    Тут у нас образовалась банда подростков, собственно начали с убийств кошек и плавно перетекли к избиениям граждан которые обращают внимание на их…

  • в воскресенье вечером

    Это длинный, плавный, видовой фильм, вобравший в себя осенние красоты золотой осени в Псковской области. Оранжевые листья, ртутный блеск озёр и рек,…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Для подумать

    А я и не верю — я внимательно наблюдаю. Вера, в таких делах не работает. Понимаешь, я не считаю, что вождь — это единственный вариант.…

  • Мда и о вере

    Тут у нас образовалась банда подростков, собственно начали с убийств кошек и плавно перетекли к избиениям граждан которые обращают внимание на их…

  • в воскресенье вечером

    Это длинный, плавный, видовой фильм, вобравший в себя осенние красоты золотой осени в Псковской области. Оранжевые листья, ртутный блеск озёр и рек,…