gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

Россия будет работать "с любым человеком, которому будет оказано доверие американского народа", заявил Владимир Путин.

"Но кому оказано это доверие – должно быть либо с помощью политического обычая обозначено, когда одна из сторон признает победу другой, либо подведены окончательные итоги выборов легитимным, правовым способом", – указал он. Путин заверил, что "здесь нет никакой подоплеки – ни то что нам кто-то нравится, кто-то не нравится". "Мы просто ждем окончания внутриполитического противостояния", – добавил президент России.


Легитимность выборов в США должны оценивать граждане страны, но совершенно очевидно, что у американской избирательной системы есть проблемы — Путин


Путин также указал на сложность наблюдения за выборами в Америке.

"Попробуйте там понаблюдать за выборами. Там ближе, чем на 7 метров, а то и дальше, не пускают наблюдателей. Ну это тоже, так сложилась практика. А в некоторых местах, говорят, даже пугают прокурором. Тех, кто суется с проверками или с наблюдениями, там даже пугают даже возбуждением уголовного дела. Ну да, мы это видим, знаем, ну так сложилось, это их дело", – заключил Путин.

Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment