gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

С мест сообщают

Расчеты противовоздушной обороны (ПВО) ВСУ получили приказ уничтожать беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ с целью скрыть переброску военной техники в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»). Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.



Он отметил, что «с целью сокрытия нахождения военной техники ВСУ в населенных пунктах боевики продолжают препятствовать мониторингу СММ ОБСЕ с использованием БПЛА».


«Так, по данным наших источников в штабе оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север», после фиксации и публикации в отчете СММ ОБСЕ прибытия техники 92-й бригады на железнодорожную станцию Рубежное командиру 39-го зенитно-ракетного полка поставлена задача на прикрытие ротационных мероприятий 30-й и 92-й бригад», — рассказал Осадчий.



По данным разведки ЛНР, на путях следования колонн выставлены патрули, а расчетам ПВО, в случае появления в воздушном пространстве беспилотников ОБСЕ, отдан приказан на немедленное уничтожение».



При этом за каждый сбитый БПЛА командование обещает денежное вознаграждение.



Вчера стало известно, что Украина перебросила в Донбасс 14 единиц бронетехники.



Tags: Новороссия
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments